裝修咨詢熱線:0372-2130111 VIP熱線: 18567683135 
3Dvr 看房
身臨情景 感受真實場景
當前的位置是:首頁 > 施工現場
發布:mczs  瀏覽:1223次  發布時間:2020-06-24

  工地是業主特別關心的

  也是安陽美巢裝飾一向堅守的

  周一迎來了公司管理層定期工地巡檢

  好質量、不錯的口碑是在這種嚴格把關下才能收獲的

  (美巢小編默語)巡檢的管理層在小編心中的形象更加高大了,身高兩米


image

風雨無阻,直擊施工現場





巡檢時間:2020年06月22日

巡檢工地:華強城洋房景詩雅苑及潤安●楓景臺

巡檢人員:總經辦、工程部經理、工程項目監理、市場部經理和材料部等部門

巡檢目的:對所有在施工工藝、材料、施工安全進行排查,確保給客戶提交滿意高質量工地,給客戶交付一個環保溫馨的家。

評估標準:工藝技術、施工安全、透明化施工。




六月巡檢   直擊工地現場



  為確保業主入住后的品質生活,安陽美巢裝飾定期工地巡檢,嚴格把控工程的每一處細節、監督每一環節的進度,至善至微,將最真實透明的工地還原給您,為您的家裝品質保駕護航。

01

景詩雅苑施工現場


image




01


  水電開槽橫平豎直、弧度過彎,地面開槽弧度50cm,整個巡檢由工程部經理主導,所在工地的水電為核心,以良工“精鉆工程3.0工藝”為標準進行全面審查、講解。

image






02


  工地巡檢我們不是走過場,而是真正腳踏實地去現場看每一個角落,讓施工質量更加規范安全化、專業制度化。有問題解決,不拖延不怠慢;沒問題保持,不驕傲不放松。讓標準成為習慣。


巡檢現場直擊




  工地巡檢不僅全面檢查施工質量、監督施工工期、規范工地管理,更全面督促工程人員的日常工作,與項目經理保持密切聯系!并標出具體整改日期按時進行驗收,確保每一個工地交到客戶手上的時候是符合標準的。


02

華強城洋房施工現場


image


  “精鉆工程”對每一個環節都有著嚴格的把控,用標準的施工規范保障著工地的質量和進度有序的進行,在水電方面更為重視,以極致的工藝為業主成就完美的新家。


image

水電工程

橫平豎直敷設

施工更規范


  水電工程,之所以稱之為隱蔽工程就在于居住時不會出現在視線范圍內一旦出現問題維修起來簡直不要太麻煩。水電橫平豎直、間距到位、線管分色等所有的標準節點都有合理的理由。水電驗收時,要求業主、質檢、項目經理全部在場對所有細節進行全面驗收,要堅決避免水管破裂、電路接觸不良。


巡檢現場直擊



03

潤安●楓景臺施工現場

image

image


潤安●楓景臺施工現場

— —


  廚衛防水采用聚合物水泥基防水涂料(瑞士西卡),廚房地面防水上返高度30厘米,衛生間淋浴區防水高度1.8米,其他區域防水高度1.2米。


巡檢現場直擊


馬上端午節了

安陽美巢裝飾現全面展開全城樣板間征集活動

得到很多業主的支持

都說裝修容易后悔

小編想在這里自賣自夸一下

選擇一家工藝精湛、品質嚴苛的公司

根本不給你后悔的機會哦


  • 秒極速獲取報價立即咨詢
    免費量房+免費咨詢+免費報價
  • 關注微信公眾號
    隨時欣賞裝修案例
免費報價 報價信息僅供參考,實際價格以公司最終報價為準
新加坡快乐8