裝修咨詢熱線:0372-2130111 VIP熱線: 18567683135 
3Dvr 看房
身臨情景 感受真實場景
當前的位置是:首頁 > 常見問題
發布:mczs  瀏覽:518次  發布時間:2020-09-06


  看房、選房、買房、交房、驗房……

  本以為終于能睡個安穩覺了然而……

  問題總是一個一又一個解決不完……


640


房子下來了,裝修怎么辦?

自己裝?還是裝修公司裝?

今天就和大家深入探討一下

   自己裝vs裝修公司裝的區別!


裝修材料購買成本高


自己裝:材料相對于讓裝修公司裝來說浪費比較多。舉個例子:假如你買了整桶的乳膠漆、墻紙、板材,用不完怎么辦?不夠了怎么辦?退貨?補貨?NONONO,這些都不是明智的選擇,不僅耗費時間,更浪費了money。要知道,時間就是金錢啊! 

        

 微信截圖_20200906085652

裝修公司:這些細節都可以交給裝修公司。顧客只需要把關材料是不是自己喜歡的,顏色、款式、品牌還有質量是不是對的就可以。并且只需要按照家里的實際面積去付材料的錢就好了,因為裝修公司會幫顧客們算好材料的用量。


微信截圖_20200906090714


安陽美巢裝飾擁有很多的材料合作商,材料價格方面相對比較實惠,性價比較高。而且美巢裝飾對于材料的選取上、把控材料的質量上也是內行人,材料的好壞差別一看便知。對于裝修公司而言,材料的用量能得到合理地運用,多了可以放到下一個客戶家里使用,少了可以再配送。重點來了:你要確保你找的那個裝修公司不會選用以次充好的材料才可以。


 設計效果差異化


自己裝修:好不容易買套房,一直設想新家的模樣,可是找了施工隊,卻沒有專業的設計師,東家抄抄,西家模仿,再從工人那邊得到點“專業建議”。最后出來的成果就是……“現代簡約+美式+歐式+中式”的混搭四不像,效果很難達到預期,后期改動起來更麻煩。


微信截圖_20200906085714


裝修公司:安陽美巢裝飾擁有專業的設計團隊,會根據每個客戶不同的喜好設計出相應的裝修效果圖,按自己鐘意的風格裝房子才是舒心的。 


                    微信截圖_20200906085731


 施工隊不規范,安全隱患率高


自己裝修:同樣的裝修等級,自己裝修,雖然總的成本會低于裝修公司。但安裝前沒有量尺,沒有制定一套量身打造的方案,以及沒有明確報價就很容易出現資金增項。后期不僅會遇到工藝或工地上的質量問題、格糾紛還會遇到房子裝修后的安全及衛生整潔問題,這些解決起來相對比較麻煩。

微信截圖_20200906085748

                                                             微信截圖_20200906085804

裝修公司:安陽美巢裝飾專注家裝20年,專業設計師上門精準量尺。并且根據業主需求量身打造更加人性化的定制方案,提前出具報價清單能有效避免后期的增項情況!奉守誠信為本,用實際行動讓客戶省心,使客戶住的安心,住的放心,將風險留給自己,將滿意帶給客戶,實打實的讓利給客戶。

     安陽美巢,用心筑“”,目的只有一個:給每位客戶一個愜意美觀的家!

微信截圖_20200906085826


   好不容易買了房,裝修這事可不能含糊。

  自己裝還是找裝修公司?

  不妨拿起您手中的電話

  預約安陽美巢裝飾設計師

  為您的愛家私人訂制

  0372-2130333/ 18567683135


  • 秒極速獲取報價立即咨詢
    免費量房+免費咨詢+免費報價
  • 關注微信公眾號
    隨時欣賞裝修案例
免費報價 報價信息僅供參考,實際價格以公司最終報價為準
新加坡快乐8